Diseño de estrategias de marketing digital para incrementar cartera de cliente de Superglobal S.A. - Andrade Otero, Bruno Xavier (2025)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo diseñar estrategias de marketing digital para incrementar la cartera de clientes de la empresa Superglobal S.A; (Chop Chops), enfocándose en el segmento de jóvenes-adultos con una edad de entre los 18 y 34 años. Mediante un análisis sobre el entorno digital actual de la empresa y la identificación de oportunidades de mejora continua, se han desarrollado estrategias de marketing digital centradas en el uso de herramientas digitales como es el chatbots, las redes sociales y los influencers. La metodología que se empleó para la investigación incluyó el análisis de información secundaria con la finalidad de revisar las estrategias exitosas en el sector determinado. Lo resultados de la investigación permitirá a “Chop Chops”, poder incrementar la cartera de sus clientes mediante: El Fortalecimiento de su Presencia Online; la Optimización de sus Comunicaciones Y Promociones, Además de Mejorar su Relación con los Clientes y Fidelizarlos a través de estrategias creativas.