Influencia de las políticas administrativas en la intención de rotación de trabajadores latinoamericanos : en una revisión sistemática y metaanálisis. - Correa Hidalgo, Mónica Paulina (2023)
El objetivo del presente estudio fue influencia de las políticas administrativas en la intención de rotación de trabajadores del sector servicios en América del Sur. Se empleó el marco metodológico PRISMA para la ejecución de la revisión sistemática y las sugerencias de MAER-Net en la configuración del metaanálisis en dos bases de datos especializadas: Scopus y Web Of Science. Los resultados indicaron que la emisión de créditos e inyección de liquidez fueron medidas óptimas para reducir la tasa de rotación de personal, a su osciló entre 3 a 17% en empresas del sector servicios en América del Sur.