Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de compota de Quinua en la ciudad de Guayaquil. - Juárez Núñez, Thayana Arianna (2015)
El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de desarrollar una idea de negocio, para ello, a lo largo del mismo, se deberá realizar varios análisis y planes que permitan llegar al objetivo general que es determinar la viabilidad de la idea propuesta. La propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de compota de quinua en la ciudad de Guayaquil, se basa en la elaboración de un alimento para infantes en etapa inicial, que tenga como ingrediente principal la quinua. Este alimento ha sido considerado como una fuente rica de vitaminas y minerales, ideal para la alimentación de todo humano, por ende, resulta ser ideal para los niños, ya que ellos se encuentran en una etapa de su vida, en la cual, cada alimento que ingieren debe aportar para su crecimiento.