Centro de retiro para adultos mayores en la ciudad de Babahoyo. - Palacios Murillo, Jamil Ignacio (2015)
En la ciudad de Babahoyo se proyectará un Centro de Retiro para adultos mayores debido a la falta de espacios físicos y desarrollo de actividades psicológicas y un lugar de permanencia que esté relacionado con su cultura y con sus actividades pasadas, este Centro de Retiro esta conformado por áreas de cuidado como consultorios y espacios de terapias y ejercicios físicos para el adulto mayor. También cuanta con áreas de talleres para el desarrollo de actividades como la pintura, el canto, la carpintería y manualidades todas estas enfocadas en el desarrollo de la creatividad y habilidades psicológicas. Todos estos espacios cuentan con espacios flexibles que permiten el libre uso y recorrido del adulto mayor, relacionado a patios interiores donde se crean espacios de óseo y de integración. También el proyecto está enfocada en el desarrollo de bloques habitacionales permitiendo darle lugar a los adultos mayores que son abandonados por sus familiares o a los que no tienen dónde ir, estos espacios están relacionados a través de un comedor que les brindara la tres comidas al día. El proyecto se enfoca en traer a memoria todas las actividades que los identifica a ellos como partes de la Provincia de los Ríos.