Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de snack de pescado congelado en la ciudad de Guayaquil. - Viafara Landázuri, Harry (2016)
El presente trabajo de titulación consiste en analizar la factibilidad para la implementación para la creación de una empresa productora y comercializadora de snack de pescado congelado en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas. La idea de negocios surge a partir de las nuevas tendencias de consumo que se viven en la actualidad a nivel mundial. Las personas buscan opciones de alimentos que sean rápidos al momento de su elaboración, pero que a pesar de su proceso no pierdan su textura, frescura y principalmente su valor nutricional. La propuesta busca atender este nicho de mercado que es el de los productos congelados ofreciendo un producto de calidad a precios muy competitivos en el mercado. El producto se comercializará a través de los canales diferentes canales de distribución, las instalaciones estarán ubicadas Km 10 Vía Daule.