Propuesta para la expansión de una empresa dedicada a la producción de comida típica ecuatoriana con mariscos en la ciudad de Samborondón, Centro Comercial BOCCA. - Musello Jurado, Morella Cristina (2013)
Este proyecto tiene como propósito la expansión de un negocio familiar ya existente, ubicado en la ciudad de Guayaquil en la ciudadela Urdesa, que ofrece comida típica ecuatoriana de la Costa basada en mariscos y que ahora se encontrará ubicado en el Centro Comercial BOCCA, en la ciudad de Samborondón. Está dirigido al mercado medio alto y alto que visita el Centro Comercial BOCCA en Samborondón. Esta es una nueva opción en localidad que brindará a los clientes reales y potenciales, manteniendo a su vez, los precios y la calidad con los que los clientes se han sentido satisfechos desde hace 20 años. Se busca la forma más viable para poder cumplir el objetivo antes planteado y satisfacer las necesidades de nuevos clientes y de los ya existentes que viven en Samborondón y que siempre han solicitado que se abra una sucursal allá. Debido a los factores antes mencionados, querer brindar una mejor comodidad para clientes que viven en Samborondón ofreciéndoles el mismo servicio y calidad de siempre y también obtener nuevos clientes empresarios que buscan al restaurante para hacer negocios. Por lo general se ha notado que muchas empresas se están mudando hacia la vía Samborondón por la comodidad de estar cerca de sus hogares y de evitar la congestión de trabajo y estrés en la ciudad de Guayaquil.