Propuesta para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de equipos germicidas a base de rayos ultravioleta para la purificación del agua industrial, comercial y residencial. - Leone Ceballos, Victor Francisco (2016)
El proyecto que se presenta a continuación, previo a la obtención del título, propone la creación de una empresa de fabricación y comercialización de equipos germicidas a base de rayos ultravioleta para la purificación del agua residencial, comercial e industrial, misma que desarrollará sus actividades comerciales en el cantón Samborondón comprendidos desde el km 1 hasta el km 13, el mercado al que se apunta con este proyecto está en la etapa de introducción ya que la tecnología de purificación de agua tiene mucha acogida y está posicionada en la mente del consumidor. Al encontrarse en etapa de introducción, se genera una gran oportunidad para crecer en el mercado, ya que las marcas existentes no se encuentran posicionadas aun y los equipos son fijos.