Residencia universitaria - Guayaquil (Guayas). - Vélez Espinoza, Karla Sophia (2016)
El presente documento, contiene un proyecto de titulación académica; se trata de una residencia universitaria para la ciudad de Guayaquil, con capacidad para 200 estudiantes, 18 de ellos discapacitados, distribuidos en habitaciones de 1, 2 y 4 personas que se desarrollan en 2 bloques de 5 plantas conectados por espacios de interacción. El terreno donde se implantará el proyecto se encuentra ubicado en una parte estratégica entre las universidades Católica y de Guayaquil y esta abastecido por diferentes tipos de equipamientos urbanos, motivo por el cual el objeto principal se centra en dar una solución viable a las necesidades de tipo habitacional que se generan a partir de la llegada de población universitaria a la ciudad; tratando de generar espacios públicos que permitan integrar el proyecto con el medio social sin comprometer la seguridad del complejo. Este documento contiene los datos de investigación relevantes para la comprensión del mismo, planos y documentos arquitectónicos completos, especificaciones técnicas e imágenes digitales.