Propuesta para la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de pan de fruta rambután para personas diabéticas en la ciudad de Guayaquil. - Caiche Molina, Joselyn Narcisa (2016)
La presente propuesta de titulación consiste en la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de pan a base de fruta rambután dirigido para personas que padecen diabetes en la ciudad de Guayaquil. “DULI PAN” será presentado en un empaque de 500 gr, permitiendo a las personas consumir alimentos saludables que no contengan altos índices de azúcar y alto contenido de fibra. “Duli pan” será comercializado en autoservicios de la ciudad de Guayaquil, la empresa operará bajo el nombre de DIABETFIT S.A quien estará enfocada enlas actividades operativas y administrativas. Mediante los estados financieros realizados en el proyecto señalaron que la empresa posee una Tir superior a la Tmar en un periodo de recuperación de35 meses, lo que indica que a largo plazo la empresa es rentable.