Propuesta para la creación de un Tecnicentro Automotriz ubicado al Sureste de la Ciudad de Machala. - Sotomayor Orrala, Cesar Guillermo (2014)
El presente trabajo de titulación, detalla en cada uno de sus capítulos según sea el tema, la propuesta para la creación de un tecnicentro automotriz al sureste de la ciudad de Machala, Provincia de El Oro. En la actualidad no existe un tecnicentro posicionado dentro del mercado machaleño y para el conductor del vehículo en la ciudad se le hace muy complicado confiar en las asistencias preventivas o correctivas de un lugar de asistencia, esto debido a diversos factores, entre los principales es el largo tiempo que requiere atender al vehículo, la comodidad de los talleres no es la apropiada para recibir al usuario, la accesibilidad al precio, la calidad de los productos y herramientas empleadas y como principal inconformidad es que no siempre encuentran el verdadero problema que tiene el caro. Pensando en todas las inconformidades encontradas del mercado, se ha pensado en este nuevo lugar de asistencia vehicular en concepto de tecnicentro automotriz donde se dará servicios vehiculares integrales de calidad y garantizados en un solo lugar.