Centro educativo tecnológico talentos deportivos Fedeguayas. - Knezevich Mariscal, Carlos Arturo (2017)
El presente trabajo de titulación consiste en realizar el anteproyecto arquitectónico para la construcción del Centro Educativo Tecnológico Talentos Deportivos Fedeguayas, institución pionera en la formación integral de los deportistas, tanto física como intelectual. El proyecto se desarrollará en dos etapas, las cuales consisten en una investigación previa de las necesidades del establecimiento educativo, ya que actualmente se desarrollan las actividades de aprendizaje en áreas inadecuadas, esta información fue recopilada mediante entrevistas a los usuarios y visitas al lugar. En la segunda etapa se propone un diseño arquitectónico del centro educativo, el mismo que cumple con los requerimientos establecidos para un mejor aprendizaje como aulas con ambientes temáticos, bibliotecas, laboratorios y espacios culturales. El principal usuario del establecimiento será todo aquel deportista seleccionado por Fedeguayas que tenga las aptitudes académicas, disciplina y logros deportivos en competencias nacionales e internacionales.