Relación de los niveles de hemoglobina glicosilada y los hábitos alimenticios, estilo de vida y estado nutricional de los pacientes diabéticos del Hospital General "Santo Domingo" en el período de mayo - septiembre en el año 2015.
Se determinó si existe relación entre el nivel de hemoglobina glicosilada y los hábitos alimentarios, estilo de vida, estado nutricional de los pacientes diabéticos del Hospital General "Santo Domingo". Como principal objetivo se identificó los niveles de HbA1c mediante registros bioquímic...
Saved in:
Hovedforfatter: | Rocha Vega, Emily Daniela (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Yanchapaxi Mendoza, Jeniffer Liseth (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2015
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4540 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Hábitos alimenticios en pacientes diabéticos que asisten a un hospital de Guayaquil.
af: Burgos Pacheco, Denise Lissette
Udgivet: (2023) -
Estado nutricional y su relación con actividad física y hábitos alimenticios en estudiantes de Medicina de la Universidad Nacional de Loja
af: Arévalo Ramón, Marcos Daniel
Udgivet: (2015) -
Hábitos alimenticios en los internos de enfermería de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. Año 2020.
af: Jiménez Jiménez, María Adriana
Udgivet: (2020) -
Relación entre estilos de vida de padres y hábitos alimentarios en niños de 5 - 11 años para identificar obesidad centro psicopedagógico “Entra en mi mundo”, club “Emelec”, Tambo período 2021.
af: Guasco Pinguil, Gloria Verónica
Udgivet: (2022) -
Estado nutricional y hábitos alimenticios de preescolares y escolares que acuden a la escuela San José Buen Pastor en la ciudad de Guayaquil-Ecuador en el periodo 2019-2020.
af: Medina Santana, Mariuxi Carolina
Udgivet: (2020)