Relación de los niveles de hemoglobina glicosilada y los hábitos alimenticios, estilo de vida y estado nutricional de los pacientes diabéticos del Hospital General "Santo Domingo" en el período de mayo - septiembre en el año 2015.
Se determinó si existe relación entre el nivel de hemoglobina glicosilada y los hábitos alimentarios, estilo de vida, estado nutricional de los pacientes diabéticos del Hospital General "Santo Domingo". Como principal objetivo se identificó los niveles de HbA1c mediante registros bioquímic...
Gardado en:
Autor Principal: | Rocha Vega, Emily Daniela (author) |
---|---|
Outros autores: | Yanchapaxi Mendoza, Jeniffer Liseth (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2015
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4540 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Hábitos alimenticios en pacientes diabéticos que asisten a un hospital de Guayaquil.
por: Burgos Pacheco, Denise Lissette
Publicado: (2023) -
Estado nutricional y su relación con actividad física y hábitos alimenticios en estudiantes de Medicina de la Universidad Nacional de Loja
por: Arévalo Ramón, Marcos Daniel
Publicado: (2015) -
Hábitos alimenticios en los internos de enfermería de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. Año 2020.
por: Jiménez Jiménez, María Adriana
Publicado: (2020) -
Relación entre estilos de vida de padres y hábitos alimentarios en niños de 5 - 11 años para identificar obesidad centro psicopedagógico “Entra en mi mundo”, club “Emelec”, Tambo período 2021.
por: Guasco Pinguil, Gloria Verónica
Publicado: (2022) -
Estado nutricional y hábitos alimenticios de preescolares y escolares que acuden a la escuela San José Buen Pastor en la ciudad de Guayaquil-Ecuador en el periodo 2019-2020.
por: Medina Santana, Mariuxi Carolina
Publicado: (2020)