Implementación de un programa virtual con la ayuda de Labview al curso de circuitos eléctrico II. - Punguil Bravo, Gabriel Alejandro (2014)
El principal objetivo de esta tesis es una implementación para facilitar al docente que imparta sus clases de circuitos I y II de una manera más amigable para el estudiante con ayuda del programa de labview, que es muy utilizable en el medio laboral, logrando que el docente y el estudiante se vaya involucrando con el material, de una forma dinámica y poder interactuar. El docente cuenta con la pericia y experticia para impartir sus clases, basado en el mismo material académico con la que viene desarrollando la misma, esta tesis le da la pauta para que con el tiempo se pueda tomar a consideración, para que el docente no lleve más libros a sus clases, simplemente en un pendrive (objeto de almacenamiento de información electrónico), pueda almacenar toda la información académica (pensum) e incluso poder enviarla por internet a los correos del estudiantado, logrando ganar tiempo, el estudiante pueda repasar desde su casa y simplemente en clases aclarar cosas que tal vez quedaron inconclusas. Es así como labview, el aula virtual y el docente podamos nutrirnos de nuevas tecnologías.