Collaborative Housing para la reactivación del Centro Histórico de Guayaquil. - Zambrano Silva, Juan Carlos (2024)
El presente proyecto propone una iniciativa de vivienda colectiva que integra unidades habitacionales de interés social y público, dirigidas a una diversidad de grupos de usuarios. El objetivo principal es fomentar la vida comunitaria mediante espacios compartidos entre los residentes del conjunto. En este contexto, se busca revitalizar el núcleo urbano de la ciudad de Guayaquil, ampliando la vitalidad y actividad que caracterizan a la Calle Panamá. La propuesta tiene como meta abordar las necesidades habitacionales en el centro urbano de la ciudad, contribuyendo así a la solución de la problemá- tica