Organización de feria de belleza. - Alvarado Chamba, Cinthya del Cisne (2011)
El proyecto se basa en la creación de una empresa de servicio de organización de eventos, especializada en la promoción, ejecutorian y evaluación de ferias, usando la temática de la imagen y salud estética como la primera que se realizará. El nombre escogido para Ia empresa sera "Feria de belleza, estética. salud y tecnología, BEST". la misma que es creada con fines de lucro, y visión a convertirse en una empresa internacional. La feria, es un evento de negocios, articulo el espíritu empresarial al compromiso con el desarrollo económico, es entonces una actividad empresarial y de turismo que tiene que organizarse en esos términos. como consecuencia de este enfoque, que aúna el interés individual con el colectivo. se entiende que al ser organizadores de ferias, el servicio que se ofrece es un instrumento de promoción comercial que debe priorizar el desarrollo de las empresas involucradas con el sector de la belleza, estética, salud y tecnología aplicada al sector; que tienen potencialidades para contribuir a Ila economía de Ecuador. Es por eso que Ia actividad de organizar una feria tiene el fin de integrar en un mismo espacio físico a la oferta y demanda de servicios y/o productos en una fecha programada para que a troves de su participación en la misma, podamos proporcionarles ayuda a formar buenos negocios. La empresa se encargará de captor dos tipos de clientes: el primero, son aquellos interesados en participar como expositores, a troves de la adquisición de los paquetes que la empresa ofrecerá. Los clientes serán contactados a troves de una base de datos para negociar y lograr la contratación del servicio. El segundo tipo de cliente, es el Publico General los cuales serán visitantes interesados en la temática, atraídos por la publicidad en los medios de comunicación.