El síndrome de Burnout y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores del Colegio Americano de Guayaquil. - Martínez Carrillo, Francisco Julián (2021)
El propósito de esta investigación es analizar y explicar cómo afecta el síndrome de Burnout en el desempeño laboral de los colaboradores del colegio americano de Guayaquil determinando las diferentes causas, para lo cual se identificará durante el análisis de esta investigación considerando que el síndrome de burnout tenga influencia sobre el desempeño laboral por diferentes orígenes, por lo cual se bosqueja la siguiente pregunta. ¿Incide el síndrome de burnout en el desempeño laboral de los colaboradores del Colegio Americano de Guayaquil? Actualmente el síndrome de burnout es un problema invisible que se encuentra dentro de las empresas debido al teletrabajo y a problemas económicos que atraviesa nuestro país, pero para obtener resultados esta investigación se enfocara en el personal del Colegio Americano de Guayaquil en la presente investigación se realizará un estudio entre la hipótesis alternativa y la hipótesis alternativa y para corroborar se realizó una entrevista y una encuesta al departamento administrativo y al área docente.