Edificio de vivienda para niños, adolescentes y jóvenes en situación de riesgo o abandono en la ciudad de Durán - Tapia Ampuero, María Claudia (2021)
En el presente documento se presenta el proyecto arquitectónico con título CASA FAMILIA KAIROS, bajo la necesidad de un Edi co de vivienda para niños, niñas, adolescentes y jóvenes en situación de riesgo o abandono en la ciudad de Durán. El proceso de diseño se desarrollo mediante una investigación profunda sobre el comportamiento de sus usuarios y sus necesidades principalmente, para de esta manera lograr entender lo que el proyecto necesitaba cumplir y bajo esos puntos determinados generarles el confort necesario para que se sientan en un ambiente de hogar y cumplir con todas las necesidades posibles que puedan llegar a tener. De esta misma manera el proyecto se resuelve integralmente generando dinámica con el contexto y espacios donde se puedan realizar diferentes tipos de actividades, funcionando en conjunto el concepto del proyecto y el diseño, el cual es brindar y transmitir seguridad al usuario