Propuesta para la creación de una empresa comercializadora y productora de miel de abeja con naranja deshidratada y especia natural. - Loor Murillo, Marina Franchesca (2019)
El presente trabajo de titulación contiene los puntos principales para poder crear una empresa productora y comercializadora de miel de abeja con naranja deshidratada y canela en la ciudad de Guayaquil, este producto tendrá como mercado meta al público en general especialmente a jóvenes y adultos, padres de familia que piensan en la alimentación diaria y ven a la miel de abeja como beneficio para su salud. El producto que se va a desarrollar en la siguiente tesis esta como el nombre de ”Honey & Flavors” bajo la empresa propuesta de “HEALNUTRI S.A”, que produce y comercializa la primera marca de miel de abeja con naranja deshidratada y canela en una presentación de 250 ml de fabricación artesanal, y estará en los puntos de venta principales como supermercados y venta directa a través de redes sociales que para esto se desarrollara un plan de marketing estratégico para posesionar y educar al consumidor potencial acerca del beneficio de este producto. En el análisis financiero se muestran los parámetros necesarios para que la empresa en sus operaciones resulte favorable y sostenible en el mercado.