Análisis de la medida en que los atractivos turísticos que posee la Isla Santay pueden fomentar el desarrollo del turismo, mediante la realización de un video para promocionar la Isla. - Andrade Bazán, Mónica Joselyn (2014)
Nuestro Proyecto de Titulación es un video promocional de Isla Santay, en el cual podrán observar las bellezas que posee la Isla, su calidad de gente, la flora y fauna que lo caracteriza, los paisajes hermosos que pudimos captar, la infraestructura que tiene y los avances que ha tenido. Este trabajo está divido en tres capítulos: la Introducción, la Metodología de Investigación y la Descripción del Producto. Cada uno contribuye al desarrollo de este y tiene su respectiva importancia. En la Introducción tenemos toda la justificación del tema, contamos con bases legales y aporte teórico; en cuanto a la parte legal nos referiremos a la Constitución del Ecuador, La Ley del Turismo, Los Derechos de la Naturaleza y sin olvidar el proyecto que realizó el Gobierno, El Plan Nacional del Buen Vivir, que fue nuestra base principal en el cual nos regimos. Y el aporte teórico fue nuestra investigación bibliográfica a los principales sitios webs, referentes a nuestro tema, de tal manera que estos nos sirvieron como soporte para el trabajo. Nuestra Metodología de Investigación fue Exploratoria, de tal manera que recopilamos datos sobre Santay. Además, utilizamos como Instrumento a las entrevistas y la observación directa; los entrevistados fueron, la Sra. Elsa Rodríguez y el Sr. Benito Parrales, personas que nos brindaron información relevante y suficiente. Y en cuanto a la observación, utilizamos fichas, con la finalidad de agrupar datos que nos sirvan para nuestro análisis final. En la Descripción del Producto desarrollamos nuestro video, allí encontrarán: El Guión Técnico, El Plan de Rodaje, La Escaleta, El Story Board, El Presupuesto, todo lo mencionado es necesario para que funcione en orden el proyecto; este es nuestro capítulo más largo por todo lo que contiene.