Sitio web para la automatización y optimización de los procesos de la unidad de titulación especial y seguimiento a graduados de la Facultad de Artes y Humanidades de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. - Granja Vera, Jenniffer Lizette (2017)
Actualmente la Facultad de Artes y Humanidades de la Universidad de Católica de Santiago de Guayaquil en la Unidad de Titulación Especial y Seguimiento a Graduados, gestiona sus procesos de forma manual o tradicional, sin el apoyo de alguna herramienta tecnológica que contribuya con la optimización y automatización de los procesos de ambas unidades. La finalidad de este estudio es demostrar la factibilidad de un sitio web en cuanto a la automatización y optimización de los procesos de la Unidad de Titulación Especial y Seguimiento a Graduados de la Facultad de Artes y Humanidades, mediante una plataforma práctica y dinámica para los usuarios frontend, que lo conforman los estudiantes egresados y graduados y un sistema de ingreso para el usuario backend, que son los coordinadores de cada unidad, donde podrán realizar una serie de procesos acorde a su coordinación y así de esta forma se efectúe un mejor desarrollo de los proceso de la UTE y Seguimiento a Graduados. En el testeo del sitio web se pudo medir el nivel de usabilidad en cuanto a la navegación con la interfaz determinada a través de los coordinadores de la Unidad de Titulación Especial y Seguimiento a Graduados respectivamente, dando uso a los procesos automatizados y optimizados. Gracias a su aprobación rescatamos que la parte operativa del usuario frontend va a ser de gran utilidad, demostrando así un sitio web eficiente para el desarrollo de los procesos de la Unidad de Titulación Especial y Seguimiento a Graduados.