Integración verticial relacionado de negocios cárnicos de la Finca "Miraflores", ubicada en el sector el Cedro - Anastacio Bohórquez, Katherine (2012)
Al analizar el escenario económico del país Ecuador, con respecto al sector primario, el cual se caracteriza por las actividades de agricultura, ganadería y pesca y al sector terciario, actividad destinada a todo tipo de servicio como hoteles, bares y restaurantes, transporte, entre otros; se puede observar que estos dos sectores adquieren cada vez mayor importancia en la economía del país, es decir que todo indica que la evolución de estos dos sectores, sobretodo del sector terciario se mantendrá su etapa de crecimiento, lo cual resulta beneficioso al querer realizar una integración vertical relacionado de negocios cárnicos de la finca “Miraflores”, ubicada en el sector El Cedro. Una de las estrategias de planificación estratégica que se requiere en el negocio es la integración vertical, la cual consiste en el conjunto de diferentes actividades industriales bajo una dirección unificada, exactamente lo que se quiere implementar en la organización; es decir crear varias estrategias de crecimiento en el negocio, el cual consiste en obtener la carne de res de la finca Miraflores ubicada en la provincia de El Oro por medio de un proceso de faenamiento altamente calificado, en el que se garantiza un producto de calidad para el consumidor y venderlo a través de un bar-restaurante. Con la finalidad de unir eslabones y buscar nuevas formas de comercialización de la carne de res se vio factible la creación de un bar-restaurante basándose en un concepto tejano, el cual brinda un servicio innovador, permitiendo que los comensales que asistan al lugar no solamente degusten de un producto de alta calidad sino también que vivan una experiencia única a través del servicio innovador que les ofrece el bar-restaurante Kasha Cattle, el cual consiste en dejarse tentar al estilo tejano, con los exquisitos platos que se ofrecen, los cuales serán servidos por meseros con buen estado físico, utilizando trajes de vaqueros, acorde al concepto de lugar.