Implementación de un centro de capacitación para guardias de seguridad privada en la ciudad de Guayaquil. - Orozco Gaibor, Denisse Lisset (2015)
El mencionado proyecto nos presenta la oportunidad de “Implementar un nuevo Centro de Capacitación para Guardias de Seguridad Privada en la Ciudad de Guayaquil”, con la finalidad de que este Centro cumpla con los requerimientos de las nuevas leyes propuestas en la Ley de Vigilancia y Seguridad Privada, entregando a la sociedad guardias certificados y avalados por la autoridad competente, con actitudes profesionales y éticas. Los servicios prestados de Seguridad y Vigilancia Privada, deben estar orientados a precautelar y proteger la integridad física y personal de los derechos y bienes. Al realizar los estudios pertinentes, obtuvimos un VAN y TIR positivos, lo que nos dice que tenemos rentabilidad y factibilidad para realizar nuestro proyecto. A continuación presentamos palabras claves para mayor comprensión de nuestro proyecto.