Análisis de factibilidad para la producción y comercialización de vestimenta formal masculina en la ciudad de Guayaquil. - Miranda Castillo, Francisco Xavier (2018)
El Ecuador es muy reconocido en lo que respecta a la industria textil la cual da un gran aporte al país dando empleo a una gran cantidad de artesanos debido a que esta industria es el segundo sector más importante. Con el pasar del tiempo el Ecuador se ha ido culturizando cada vez un poco más en todo lo que respecta a la moda y el buen vestir, no solo hablando de utilizar las últimas tendencias sino simplemente de preocuparse por su imagen en general y de todo el cuidado de su indumentaria, pero muchas veces no encuentran el producto o servicio deseado que haga cumplir el deseo de vestir un traje, una camisa o un pantalón tal como se lo imaginaron. Es por eso que este proyecto tiene como objetivo realizar la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vestimenta formal masculina totalmente personalizada y a la medida por medio de plataformas digitales y también de forma presencial según lo que sea de más facilidad y confort para el cliente. Se evidencio la factibilidad de este proyecto por medio de las encuestas en las que reflejan la cantidad de personas que consumen y gustarían disfrutar de este tipo de servicio como también lo demuestran nuestros balances financieros los cuales proyectan un retorno positivo de la inversión en el lapsus de 5 años de introducción y crecimiento de la empresa.