Desarrollo de motion graphics, orientado a adultos - jóvenes, como recurso para afrontar el problema psicológico que produce el aislamiento social preventivo para el adulto mayor (pandemia de COVID-19). - Hernández Flores, César Enrique (2020)
El presente proyecto de titulación propone el Desarrollo de un Motion Graphics, orientado a adultos - jóvenes, como recurso para afrontar el problema psicológico que produce el aislamiento social preventivo para el adulto mayor (pandemia de COVID-19). Este proyecto surge de la necesidad de que hoy en día existe escases de material audiovisual con información puntual del cómo tratar a un adulto mayor en torno al cuidado psicológico y que debido la pandemia del COVID-19 se ha incrementado en este grupo etario trastornos como la depresión, teniendo consecuencias irreparables. Para el desarrollo del presente trabajo de titulación se utiliza la Investigación Documental y la Investigación Descriptiva mediante técnicas como la entrevista a profundidad y los grupos focales, que nos permite definir los criterios de diseño para el desarrollo e implementación de un video animado sobre el cuidado psicológico preventivo que se debe tener con el adulto mayor.