Análisis de los servicios e infraestructura para la sepultura en el cantón Pedro Carbo, Ecuador. - Alarcón Robalino, Walter Ernesto (2014)
El siguiente proyecto: “Análisis de los Servicios e infraestructura para la sepultura en el cantón Pedro Carbo” tiene como objeto determinar la factibilidad de la construcción de un Cemente rio privado Jardines de Esperanza que permita contribuir al Cantón Pedro Carbo para que sus habitantes estén preparados ante el fallecimiento de un ser querido y tengan un lugar donde sepultarlos. La metodología investigativa utiliza tipos de investigación mixta, y encuestas para la recolección de datos y presentación de resultados en gráficos para su fácil comprensión. Finalmente, la aportación de este proyecto de titulación es implementar un modelo de previsión exequial (pago de aporte mensuales mientras viva la persona afiliada) que les permita a los habitantes de Pedro Carbo tener tranquilidad y paz mental en el futuro, para así darles una sepultura digna y respetuosa que dignifique la memoria de sus seres queridos al momento de su partida.