Diseño de libro sobre músicos emergentes de la escena independiente de Guayaquil. - Loja Encalada, Andrea Pamela (2019)
La creación de un libro sobre músicos emergentes de la escena independiente de Guayaquil, nace debido a la necesidad de generar interés y conocimiento, sobre nuevas propuestas musicales de la ciudad. Para el desarrollo de este libro, se incluye una reseña sobre la trayectoria del artista, seguido de varias fotografías tomadas en ensayos o conciertos, con la finalidad de que exista un soporte impreso para obtener una información más organizada, destacando la diversidad de géneros musicales.