Programa de televisión web turístico “Conectando Guayas”, promoviendo la bicicleta como medio de movilización. - Arreaga Carbo, Carmen Jazmin (2019)
El presente trabajo de titulación: Programa de televisión web turístico “Conectando Guayas”, promoviendo la bicicleta como medio de movilización; ha sido desarrollado con la finalidad de promover el turismo eco sustentable y de aventura en la provincia del Guayas a través de un programa para plataformas digitales, que mostrará los atractivos turísticos de la provincia del Guayas, desde la perspectiva del ciclismo, el cual es un segmento que cada vez toma más fuerza en Guayaquil. Esta propuesta audiovisual fue desarrollada para promover el uso de la bicicleta e incentivar a las personas a utilizar este medio de transporte para así contribuir con el medio ambiente y a su vez demostrar que hay rutas y lugares en la provincia que aún faltan por descubrir. Conectando Guayas está dirigido a una audiencia que comprende desde los 18 años hasta los 35 años, debido a que por lo general este es el target que utiliza más la bicicleta.