Edificio de servicios académicos. - Valarezo Gavilanes, Andrea Cristina (2018)
El presente trabajo de titulación consiste en realizar un diseño arquitectónico destinado a los servicios académicos que contribuya a la calidad de vida del estudiante. El proceso de este edificio está contemplado dentro de las condicionantes físicas y las actividades que se requieren implantar. El proyecto toma como pautas importantes las necesidades de los estudiantes y docentes que asisten diariamente a la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. El proyecto surge de la idea de crear un espacio abierto que unifique los niveles del programa a través de terrazas, integrando a los estudiantes de las distintas facultades, tomando como punto importante el confort térmico debido a las altas temperaturas que existen en la ciudad de Guayaquil y el aprovechamiento de las visuales del campus universitario.