Propuesta para la implementación de una operadora turística sostenible como medio de desarrollo económico de la comunidad de Ayangue. - Mejía Cela, Ambar Xiomara (2014)
El proyecto a desarrollar tiene como propósito mostrar la factibilidad al implementar una operadora turística sostenible como medio de desarrollo económico en la comunidad de Ayangue, provincia de Santa Elena. En primera instancia, se realizará un análisis macro en lo que respecta al turismo sostenible y su influencia al hacerla participe en la propuesta, alineando a los parámetros base para formar la empresa considerándolos también como valor agregado para fortificarla. Finalmente, considerando los resultados obtenidos del análisis de mercado, estos serán el respaldo para un diagnóstico apropiado sobre la viabilidad que se presenta en la comunidad al desarrollar actividades turísticas, fomentadas formalmente por una operadora turística sostenible, que busca satisfacer las necesidades tanto de visitantes locales y extranjeros, vinculando a su vez la participación los comuneros.