Edificio de servicio académico para UCSG. - Gavilánez Verdezoto, Nathalie Romy (2018)
El contenido del presente documento se plantea la propuesta de un Edificio de servicio Académico o también llamado Aulario para la Universidad Católica Santiago de Guayaquil. Con la idea de brindar un mejor desarrollo en la institución y a la comunidad estudiantil, el proyecto deberá responder a una serie de actividades de aprendizaje, cultura, integración, transición, estancia y algunas áreas de beneficio para el alumnado. El Aulario que se realizará dentro de las instalaciones de la UCSG, donde actualmente se encuentra el Coliseo, se localiza cerca de unos de los ingresos de la universidad, donde se presenta una hilera de obstáculos para los transeúntes de esa área; como el conflicto de la circulación vehicular y la peatonal, el déficit de áreas verdes dentro de la área intervenir y campus, más los ruidos provenientes de áreas de comercio, educativo y comunidad adyacente. La idea principal del proyecto radica en disminuir la presión que se da entre circulaciones de personas y coches e integrarlo con la edificación.