Plan de negocio para implementar el servicio de externalización de procesos de negocio de Call Center de la empresa Global Service S.A. para PYMES en la ciudad de Guayaquil en el año 2019. - Buendia García, Daniel Iván (2018)
La empresa GLOBAL SERVICE S.A. es una empresa familiar, fundada en el año 2015, que nació del emprendimiento particular del Sr. David Moreno Figueroa en la ciudad de Guayaquil. Esta empresa ahora se dedica a realizar ventas telefónicas vía Call Center, por este motivo el proyecto propone hacer uso de la capacidad instalada e implementar el servicio de Externalización de Procesos de Negocio vía Call Center para cubrir las necesidades de atención en las empresas Pymes de la ciudad de Guayaquil. El estudio de mercado realizado a este segmento de empresas brindo como resultado un 75% de aceptación al uso de este servicio, pues como valor agregado se propone ofrecer el envío recurrente de estadísticas y requerimientos que presentan los clientes, capacitaciones programadas para su fuerza comercial, asesoría en sus procesos de atención y ventas y el incremento en el nivel de satisfacción del servicio brindado a sus clientes , pues serán atendidos por un equipo de asesores telefónicos especializados. Esta propuesta de valor busca generar un incremento en el volumen de facturación de Global Service de hasta $20.000.