Propuesta de mejora continua del proceso de producción de atún en funda de la compañía Galapesca S.A. de la ciudad de Guayaquil.
El presente trabajo de investigación plantea una “Propuesta de Mejora Continua del proceso de producción de atún en funda de la compañía Galapesca S.A. de la ciudad de Guayaquil”, para lo cual se utilizó las herramientas que forman parte de la técnica de E standarización. Bajo estos lineamientos se...
Sparad:
Huvudupphovsman: | De la Torre Solano, Doménika Lucía (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Yagual Láinez, Michelle Estefanía (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2017
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7971 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Plan de mejora continua aplicando la metodología 5s en la microempresa chocolates "Ayllú S.A."
av: Navia Zambrano, Evelyn Melissa
Publicerad: (2022) -
Diseño de un plan de mejora continua para el control de insumos de cirugía para el Hospital León Becerra de Guayaquil
av: Naranjo Altamirano, Isidro Alfonso
Publicerad: (2020) -
Optimización del proceso de armado y ensamblado en la empresa carrocera MEGASANTACRUZ del Cantón Tisaleo
av: Arias Santamaria, Jairo Israel
Publicerad: (2022) -
Implementación de las 5S y mejora continua para el taller de fundición de la Facultad de Mecánica
av: Hinojosa Guzmán, Willian Geovani
Publicerad: (2023) -
Plan para la implementación de las 5´s como herramienta de mejora continua en el área de producción de la empresa Kálido
av: Serrano Benalcázar, Juan Felipe
Publicerad: (2018)