Propuesta de mejora continua del proceso de producción de atún en funda de la compañía Galapesca S.A. de la ciudad de Guayaquil.

El presente trabajo de investigación plantea una “Propuesta de Mejora Continua del proceso de producción de atún en funda de la compañía Galapesca S.A. de la ciudad de Guayaquil”, para lo cual se utilizó las herramientas que forman parte de la técnica de E standarización. Bajo estos lineamientos se...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: De la Torre Solano, Doménika Lucía (author)
Diğer Yazarlar: Yagual Láinez, Michelle Estefanía (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7971
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!