Propuesta de mejora continua del proceso de producción de atún en funda de la compañía Galapesca S.A. de la ciudad de Guayaquil.

El presente trabajo de investigación plantea una “Propuesta de Mejora Continua del proceso de producción de atún en funda de la compañía Galapesca S.A. de la ciudad de Guayaquil”, para lo cual se utilizó las herramientas que forman parte de la técnica de E standarización. Bajo estos lineamientos se...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: De la Torre Solano, Doménika Lucía (author)
מחברים אחרים: Yagual Láinez, Michelle Estefanía (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2017
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7971
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!