Producción de un video promocional turístico de la ciudad de Puyo. - Hernández Bazán, Carlos Alfredo (2015)
El presente proyecto consiste en la producción de un video turístico promocional de la ciudad de Puyo, en el cual, se incluyen los aspectos más relevantes con respecto al turismo de esta ciudad. Dentro de este documento se explican algunas razones para la realización de este proyecto, incluyendo, factores que afectan el turismo en la ciudad de Puyo, poca promoción, etc. Además de explicar los recursos utilizados para la investigación y realización del audiovisual. El video tiene una duración aproximada de catorce minutos y tiene por objetivo demostrar los atractivos turísticos existentes en la ciudad.