Propuesta para la creación de una empresa de servicios legales en la ciudad de Guayaquil, mediante una aplicación móvil. - Andrade Vera, Manuel Andrés (2017)
La presente propuesta de negocios, se encuentra encaminada por desarrollar nuevas herramientas jurídicas mediante la tecnología moderna, que permitan facilitar y optimizar recursos al momento de incurrir a la gestión jurídica, además se plantea un modelo de interacción entre los usuarios y los profesionales del derecho, que personaliza la selección y personalización de sus necesidades jurídicas, con la contratación de servicios profesionales en materias especializadas, de manera segura y accesible, por medio de una aplicación móvil.