Análisis del comportamiento del comprador de la Empresa Basf en la provincia de los Ríos. - Vásquez Montoya, Francisco José (2024)
El estudio se divide en tres fases: contextualización, marco teórico y metodología. La primera fase del proyecto contextualiza la importancia del análisis de las estrategias de marketing de BASF en el contexto agrícola ecuatoriano, delimitando objetivos específicos y destacando la relevancia del tema en el panorama actual del sector. La segunda fase se centra en proporcionar un sólido marco teórico, revisando teorías y conceptos relacionados con el marketing agrícola. La última fase describe la metodología utilizada para la investigación, incluyendo métodos de recopilación de datos y análisis. El análisis detallado de las estrategias de marketing de BASF proporcionará valiosos conocimientos para la empresa, permitiéndole comprender qué enfoques son más efectivos para retener clientes y captar nuevos mercados. Esto podría mejorar su posición competitiva y su capacidad para adaptarse a las necesidades del mercado. Además, el estudio busca identificar áreas de mejora y ofrecer recomendaciones concretas para adaptar las estrategias de marketing relacional de BASF a las dinámicas específicas de la provincia de Los Ríos, contribuyendo así al fortalecimiento del tejido empresarial y a una agricultura más sostenible y socialmente responsable.