Rediseño Integral de la Fundación Salesiana Padre Antonio Amador Ciudad de Guayaquil 4. - Martínez Garrido, Hadasa Marlen (2023)
El actual proyecto consiste en el diseño interior, de mobiliario y de jardines de la Fundación Salesiana Padre Antonio Amador de la ciudad de Guayaquil. La Fundación es una organización sin fines de lucro que trabaja e impulsa campañas a favor de los niños que se encuentran en situación de riesgo en Guayaquil. Se crea espacios multifuncionales para cumplir con las necesidades de los diferentes usuarios que forman parte de la fundación. Este proyecto consta del rediseño de los dos bloques con los que cuenta de la fundación, siendo uno dedicado para oficinas y el otro para brindar ayuda con alimento y estudios a los niños que forman parte la fundación. A través de la investigación y elaboración del concepto se logró proponer soluciones a las diferentes problemáticas existentes, permitiendo así el crear un espacio seguro, multifuncional y que proporcione confort.