Diseño de catálogo de patrones ilustrados, extraídos de los elementos visuales contenidos en las mariposas del Ecuador, pertenecientes al Jardín Botánico de Guayaquil para el conocimiento del patrimonio natural de la región, 2018. - Pereira Suárez, Gloria Elena (2019)
El presente proyecto de titulación propone, diseñar un catálogo de patrones ilustrados extraídos de los elementos visuales, contenidos en las alas de las mariposas que habitan en el Jardín Botánico de Guayaquil, poner en conocimiento el patrimonio natural de la ciudad. Durante el proceso investigativo se recogen datos, como parte de la investigación documental, luego en la investigación descriptiva se realizan entrevistas y un grupo focal, que permiten obtener información sobre el cliente, producto y público objetivo. Este proyecto al tener como objetivo, dar a conocer el patrimonio natural de la ciudad de Guayaquil mediante un catálogo ilustrado, combina fotografías, texto y diseño de patrones, obteniendo un producto informativo y creativo para su difusión al público.