Estudio de la factibilidad para la producción y exportación de pastillas dentales orgánicas a Santiago de Chile. - Vásconez Acosta, Félix Andrés (2020)
El presente estudio de titulación presenta la factibilidad económica de producir para exportar pastillas dentales a la ciudad de Santiago de Chile. Se presenta una solución de reciclaje en relación a la cantidad de desechos de plástico que existe en la actualidad y la presentación biodegradable, orgánica, libre de gluten y sin residuos es un potencial para comenzar aportando a la naturaleza y su entorno. Basado en estudios de micro y macro entorno se determina la demanda de mercado por medio de entrevistas, encuestas que faciliten el consumo y el tipo de consumidor al que se quiere llegar. El presente estudio determina la factibilidad de manera positiva para comenzar nuevas vías de emprendimiento y de reactivar la economía frente a la situación dada como la pandemia, promoción de empleos, emprendimientos y vías alternas a consumir un producto aportando al mundo.