Propuesta para el desarrollo de una plataforma digital que simule un vestidor virtual en la ciudad de Guayaquil. - Holguín Montenegro, Stephanie Dayanna (2020)
El presente proyecto de titulación tiene como objetivo desarrollar una aplicación que simule un vestidor virtual en la ciudad de Guayaquil se realizó una investigación de mercado, en la cual se desarrolló la parte financiera, objetivos generales y objetivos específicos, como resultado se obtuvo el precio que los usuarios deben cancelar al momento de suscribirse en la aplicación. Igualmente, con la investigación de la industria, estrategias de promoción y marketing mix se determinó que esté proyecto es efectivamente realizable y los clientes al momento de alquilar la plataforma deben de cumplir un elaborado contrato. Debido a que es una propuesta tecnológica e innovadora que ayudará a empresas y emprendimientos a generar ingresos, no solamente en la ciudad de Guayaquil – Ecuador, sino internacionalmente. Asimismo, en el proceso de desarrollo de la plataforma que se realizará en el norte de la ciudad de Guayaquil, en el factor político o factor tecnológico se realizó planes de contingencia.