Administración de las compañías anónimas constituidas para el transporte terrestre nacional. - Tapia Chacón, Germán Neptalí (2017)
Este trabajo, de Derecho Societario tiene la intención de reunir en un solo documento académico los pasos necesarios para la constitución de una compañía de transporte terrestre nacional, aunando las normas legales generales y específicas, que en muchas ocasiones parecen contradecirse y ser incompatibles pero que a través de la observación y el estudio metodológico de las formas y procedimientos establecidos por las diferentes instituciones involucradas en este proceso nos permiten constituir de manera exitosa compañías de transporte terrestre nacional.