Propuesta para la mejora de las condiciones y servicios del Parque Metropolitano Guangüiltagua, provincia de Pichincha. - Mancheno Aróstegui, Juan Andrés (2018)
El Parque Metropolitano de la ciudad de Quito, tiene una extensión de 557 hectáreas, se encuentra ubicado en el sector norte de la capital, en el Barrio Batán Alto, justamente en la calle Guangüiltagua, a una altura de 2 988 metros sobre el nivel del mar. El Parque Metropolitano posee mucha belleza, es considerado el pulmón de la ciudad, es un lugar perfecto para realizar diversas actividades al aire libre. El presente proyecto de investigación tiene como objetivo proponer un plan de mejora de las condiciones y servicios del Parque Metropolitano Guangüiltagua, Provincia de Pichincha. La metodología aplicada para obtener información fueron las encuestas, obteniendo como resultado una inminente desaprobación por parte de la gente hacia las autoridades del PMG, viéndose inconformes con las condiciones de las instalaciones y los servicios ofrecidos, por lo que se propone un plan de mejora, siendo la Administración del lugar el canal para el cumplimiento del mismo.