Centro gerontológico residencial. - Villacreses Arteaga, Carlos Alberto (2020)
En este documento se presenta el proyecto arquitectónico con título Centro Gerontológico Residencial el cual estará ubicado en el Cantón Daule. El proceso de diseño empezó por una investigación exhaustiva sobre el usuario de esta manera se consideró que: La socialización en esta etapa permite estar en contacto con otros y desarrollar potencialidades a partir del mismo; igualmente, genera acciones que son necesarias para mejorar la calidad de vida (Zapata, 2001). De esta manera el proyecto se resuelve de una manera integralmente dinámica, respondiendo a las necesidades del usuario y así mismo generando espacios donde se puedan realizar diferentes actividades. Por lo tanto, al hacer uso del número áureo se van obteniendo diferentes medidas de cuadrados que se van integrando de forma dinámica, es así que se separarán cada uno de estas figuras y se reordenará, de esta manera se podrá crear un vínculo entre los espacios y así ir cubriendo las necesidades del proyecto para que el Adulto Mayor se sienta en un espacio confortable.