Bosque escuela Olón Yaku. - Macias Arroyo, Mariela Anahy (2022)
La presente propuesta arquitectónica se encuentra ubicada en el cantón y provincia de Santa Elena, al este de la comuna de Olón; se trata de una propuesta de bosque escuela que ayudara a suplir las carencias educativas y fomentar el modelo de educación al aire libre. La solución formal que se empleó nace del concepto del árbol y los 6 puntos clave de la arquitectura orgánica de Frank Lloyd Wright. El proyecto esta conformado por un solo módulo que puede adaptarse a las distintas necesidades, distribuidos en todo el terreno. Cada actividad dependiendo de su uso esta designado en 1 de las 3 zonas que se plantea, para poder tener control de los decibeles de ruido.