Diseño de libro impreso y digital para impulsar el conocimiento de la cultura Huancavilca a jóvenes ecuatorianos. - Serrano Vega, María Belén (2024)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar de un libro impreso y digital para fomentar el conocimiento de la Cultura Huancavilca en jóvenes de 13 a 17 años. Para el desarrollo de este proyecto se realizó una investigación descriptiva con enfoque cualitativo a través de entrevistas, la cual permite recopilar información valiosa sobre la civilización, los orígenes, costumbres, tradiciones, arquitectura y criterios de diseño. Como resultado se presenta el libro en dos formatos impreso y digital, asimismo se desarrolla la versión bilingüe y audiolibro, para que sea accesible para personas con discapacidad y otras culturas.