Análisis del comportamiento de compra en los productos de higiene y cuidado para bebés en el cantón de Santa Elena. - Mármol Mejía, Nathalia Solange (2024)
La siguiente investigación se la realiza con el objetivo de analizar el comportamiento de compra de los consumidores en los productos de higiene y cuidado para bebés en el cantón de Santa Elena. Se elabora un marco teórico y referencial donde se abarca temas relacionados a los productos de higiene y cuidado para bebés, también se encuentran conceptos que sustenten el trabajo como el comportamiento y la higiene de bebés, además se consulta estudios relacionados con el tema de la investigación presente. Por otro lado, se realiza una investigación de mercado cualitativa y cuantitativa, donde se aplican encuestas y entrevistas para recolectar la información y analizar los resultados, la población fueron mujeres que residan en el cantón de Santa Elena con un rango de edad de 20 a 34 años. Así mismo, en base a los resultados obtenidos de las encuestas y entrevistas realizadas, se plantea la propuesta de un modelo que reúne las principales variables utilizadas para medir el comportamiento sobre los productos de higiene y cuidado para bebés.