Comercialización electrónica de artículos para fiestas infantiles temáticas en el Ecuador. - Alvarado Pincay, Pedro Roberto (2013)
La oferta de artículos para fiestas infantiles en el Ecuador es limitada y fraccionada, para obtener productos y servicios para fiestas es necesario visitar varios comercios detallistas e indagar sobre personas o empresas que provean cada uno de los servicios, lo que conlleva tiempo y esfuerzo por parte de padres de familias quienes se ocupan diariamente en sus obligaciones laborales. Este estudio investiga la viabilidad social, tecnológica y financiera para la implementación de una alternativa práctica e innovadora para facilitar la adquisición de servicios y productos de calidad mediante el establecimiento de una tienda virtual para fiestas infantiles que contenga soluciones integrales, y que sean accesibles desde cualquier dispositivo electrónico con servicio de internet.