Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil.
La presente propuesta de titulación estudiará la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil; donde se tendrá en cuenta diferentes ámbitos como: el jurídico, leyes y disposiciones que es...
Guardat en:
Autor principal: | Prado Jama, Diana Carolina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6716 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Propuesta de diseño y ubicación de planta productora de nuez de marañon
per: Hurtado Panta Cristian Kleber
Publicat: (2024) -
Estudio investigativo de la nuez del Marañón análisis de sus propiedades, explotación y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
per: Alarcon Garcia, Sophya Karolyna
Publicat: (2009) -
Manejo agronómico del cultivo de marañón (Anacardium occidentale)
per: Puga Morla, Yamilet María
Publicat: (2023) -
Plan de posicionamiento estratégico en redes sociales para el emprendimiento de mantequillas Buttery en la Ciudad de Cuenca
per: Jimbo Lupercio, Anita Lucía
Publicat: (2023) -
El pseudo fruto del marañón (Anacardium occidentale) para la elaboración de una kombucha
per: Valarezo Galarza, Ana Paula
Publicat: (2021)